Kepoin Yuk Review Lengkap dari NYX Butter Lipstick

Kepoin Yuk Review Lengkap dari NYX Butter Lipstick

KataEmak.com – Review lengkap dari NYX butter lipstick. Hai guys ketemu lagi nih kita kali ini. Pada kesempatan kali ini kita akan mengungkap review tentang sebuah kosmetik yang namanya sudah tidak asing lagi pastinya ditelinga kita. Yupp! Inidia NYX, namanya sempat booming beberapa waktu lalu gegara lipstick matte-nya yang dibilang kece gitu. Namun bagi kalian yang tidak begitu menyukai lipstick matte, ada juga loh lipstick dari NYX yang tak kalah siap buat kecein bibir kalian. Seperti apa tampilan lipstick dari NYX tersebut? Yuk kita liat bareng bareng.

Tampilan NYX Butter Lipstick

Kita akan mengawali review NYX butter lipstick dari kemasan alian packaging-nya. Balutan kemasan yang dimiliki si butter lipstick ini sangat berbeda dengan matte-nya. Kemasan dari butter lipstick tersebut terlihat mini, cantik, warna-warni (menyesuaikan warna lipstick), dan memiliki bagian tengah yang bening. NYX butter lipstick ini tidak akan memakan tempat banyak diwadah kosmetik kita kok, lagian kemasannya yang cantik dan berwarna tersebut membuat kita lebih mudah mencari pewarna bibir yang akan kita pakai. (baca juga: Andalan Perias Kondang, Inilah Review NYX Matte Lipstick)

Kelebihan Yang Dimiliki NYX Butter Lipstick

Kelebihan yang dimiliki NYX butter lipstick tersebut cukup banyak menurutku. Selain dari tampilan kemasan yang cantik dan pas, ternyata ketika diaplikasikan pada bibir kita, kita akan semakin jatuh cinta dengannya. Dari kemasan dapat kita ketahui bahwa lipstick ini mengandung title butter, dan memang terbukti saat kita mengoleskannya pada bibir kita. Kesan glossy akan terlihat dari bibir kita, jangan takut dulu kesan glossy ini tidak berlebihan kaya abis makan gorengan kok. Pas banget apalagi bagi yang memiliki bibir kering, nggak perlu pake lipbalm terlebih dahulu. Sebab butter lipstick tersebut mengandung mouisture yang cukup melembapkan bibir kering.

Bentuk ujung lipstick yang serong memudahkan lipstick NYX meluncur dipermukaan bibir kita. Meskipun bibir kita kering dan tidak menggunakan lip blam sebelumnya tetap tidak masalah, so nggak ada masalah lipstick menggumpal pada bibir kering kita. Selain mudah diaplikasikan pada bibir kita, NYX butter lipstick ini begitu soft dan cantik. Cukup dua kali swatch aja warna lipstick sudah langsung muncul, jadi pas banget buat dipakai sehari hari. Dari segudang kelebihan tersebut, pastinya tetap memiliki kekurangan. Sayangnya lipstick ini tidak longlasting, hanya dapat bertahan sekitar tiga hingga empat jam saja. Berbeda dengan lipstick matte butter lipstick ini mudah sekali menempel dimana-mana.

Overall kekurangan yang dimiliki NYX butter lipstick tersebut tidak menjadi masalah besar kok. Sangat pas untuk kalian yang memiliki kontur bibir kering, ada sekitar 22 warna yang dapat kalian pilih. Kita bisa membelinya di counter NYX ataupun membeli secara online. Harganya murah banget kok, nggak bakalan nguras kantong deh dijamin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *