Review: Tampak Putih Alami dengan Wardah C Defense Serum

Review Tampak Putih Alami dengan Wardah C Defense Serum

KataEmak.com – Semakin berkembangnya zaman khususnya untuk make up, kini wardah mengeluarkan produk baru yang bisa mengoptimalkan mencerahkan kulit wajah kamu. Sebenarnya ada 3 jenis produk wardah yang bertajuk Wardah C-Defense Series yang salah satunya yaitu Wardah C Defense Serum. Produk ini sih diluncurkan untuk memenuhi kebutuhan kulit wajah para wanita yang terlihat kusam, bekas jerawat dan juga banyak dark spotnya. Akan tetapi tidak menutup kemungkinan juga yang wajahnya udah bersih tapi ingin terlihat lebih putih dan juga cerah bisa pakai produk kecantikan wardah ini.

> Kandungan dan kelebihan lain dari Wardah C Defense Serum

Wardah C Defense Serum ini memiliki kelebihan yang pasti bermanfaat untuk kulit wajah anda yaitu bisa melindungi kulit wajah anda dari radikal bebas dan juga menjaga kelembaban kulit. Selain itu wardah serum ini memiliki kandungan yang tinggi akan vitamin C yang mana membantu kulit wajah anda tampak lebih putih dan juga cerah. Siapa sih yang gak pengen wajahnya putih bersinar? Sudah pasti semua wanita menginginkan wajah yang putih cerah dan bebas dari noda hitam bekas jerawat. (baca juga: Review Wardah Hydrating Aloe Vera Gel, Pelembab Non Alkohol dari Wardah)

Kandungan vitamin C yang terdapat pada serum ini juga bermanfaat untuk menjaga kulit wajah agar tampak putih yang mana vitamin C-nya menyamarkan noda hitam di kulit dan juga membantu memberikan nutrisi pada kulit wajah anda. Wardah C Defence serum yang kaya akan kandungan vitamin C-nya ini memang diluncurkan khusus untuk whitening.

Tekstur dari serumnya juga nyaman untuk dipakai lho. Ada beberapa penemuan krim wajah dengan merk terkenal yang biasa kita gunakan terasa lengket, apalagi untuk jangka waktu yang lama pasti terasa tidak nyaman. Karena keluhan dari customer terhadap produk kecantikan ini, wardah mengeluarkan serum yang gelnya tidak terasa lengket bila digunakan. Yupppssss, wardah C Defense Serum adalah solusi yang terbaik untuk anda. Tekstur dari C Defense serum ini memiliki gel yang agak cair dan tidak lengket untuk dipakai.

Serum ini juga tidak memiliki aroma sehingga bagi beberapa wanita yang tidak suka dengan tambahan pewangi bisa pilih serum produk wardah ini. untuk pemakaiannya sendiri, serum ini bisa dipakai sehari 3 kali. Kayak minum obat yah Hehehe. Tetapi jangan khawatir, serum ini juga bisa dipakai sesuai kebutuhan anda, akan tetapi hasilnya memang kurang maksimal sih. Karena memang serum ini dibuat hanya untuk perawatan kulit jadi ya bisa dikatakan kalau serum ini bagus untuk semua jenis kulit yang ada. Serum Wardah ini adalah serum perawatan wajah dengan powerful antioxidant Hi-Grade dengan penetrasi vitamin C yang lebih sempurna untuk membantu sintesis kolagen yang menjaga elastisitas kulit wajah. Nah bagi kalian yang bingung dengan produk kecantikan dengan permasalahan noda bekas jerawat dan kusam maka solusinya adalah Wardah C-Defense Serum.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *