Review 12 Warna Menggoda Wardah Intense Matte Lipstik

Review 12 Warna Menggoda Wardah Intense Matte Lipstik

KataEmak.com – Postingan kali ini akan membahas produk terbaru wardah dengan jenis lipstick matte yang saat ini sedang trend di semua kalangan. Memang ada beberapa jenis lipstick yang diluncurkan oleh wardah yang salah satunya adalah Wardah Intense Matte lipstick. Ada beberapa customer wardah Intense Matte yang mereview tentang wardah intense matte ini karena kemasannya dan juga jenis lipstick ini sedang trending topic. Selain itu, lipstick ini juga cocok dipakai untuk semua jenis kulit bibir. Sekedar info nih, lipstick matte ini memiliki 12 varian warna yang lengkap untuk dipadu-padankan dengan warna make up anda. Wardah memang selalu meluncurkan warna yang intense dan juga matte untuk kebutuhan wanita saat ini.

> Teksture dan pigmentasi wardah intense matte lipstick

Dengan berbagai formulasi smooth creamy texture dan juga kombinasi Highly pigmented colors, wardah intense matte lipstick ini akan membuat bibir anda tampak lebih cantik dan juga lembut. Karena menjaga agar kulit bibir tidak kering, maka bisa dikatakan bahwa lipstick matte ini bertahan lama jika dipakai. It has great vitamin for your lips. Banyak kandungan yang terdapat pada lipstick matte ini yang bisa menjaga kulit bibir anda agar tetap sehat.

Menurut beberapa customer yang memakai wardah intense matte lipstick ini sih bilang kalau lipstiknya nyaman dipakai karena tidak membuat kulit bibir kering. Selain itu juga karena warnanya pigmented gitu jadi cocok buat dipakai kemana aja. Wearable banget kan! Tapi jangan lupa kalau matte lipstick ini memang mudah patah jadai hati-hati kalau mau make jenis lipstick yang satu ini. Berbagai varian warna ditawarkan jenis lipstick matte wardah ini sangat wearable sehingga cocok buat dipakai untuk acara apa aja. Bisa buat pergi ke pesta, hangout, atau juga bisa dipakai untuk sehari-hari. recommended banget lah buat kalian. (baca juga: Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 3)

Selain itu, wardah intense matte lipstick ini juga tahan lama saat dipakai dan juga menjaga kelembutan kulit bibir anda. Karena tidak mengandung banyak minyak pada kandungannya, lipstick ini memberikan warna yang tahan lama saat dipakai makan makanan berminyak. Bagi kalian yang sudah terbiasa touch up setelah makan, kalian bisa gunakan lipstick matte ini agar tetap percaya diri setelah makan.

> Varian wardah intense matte lipstick

wardah intense matte lipstick harga terbaru 2017

Untuk varian yang ditawarkan wardah intense matte lipstick ini sekitar 12 macam varian deh. Ada socialite pink, blushing nude, peach perfect, mauve mellow, easy brownie, blooming pink, passionate pink, retro red, vibrant red, miss terracotta, choco town, dan lady burgundury. Warna-warna tersebut cocok untuk semua kulit bibir and long lasting. Selain itu juga Pigmented color dan murah banget harganya.

No Responses

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

IBX5996E8FD72E30