Sebelum Beli, Baca Dulu Review Wardah Matte Lip Cream Ini!

Sebelum Beli, Baca Dulu Review Wardah Matte Lip Cream Ini!

KataEmak.com – Review lengkap dari Wardah matte lip cream. Tampil mempesona adalah dambaan setiap wanita, setiap lekuk bagian wajah kita akan memberikan daya tarik tersendiri bagi kita. salah satu bagian wajah yang selalu menjadi pusat perhatian setiap orang adalah bibir. Bibir yang cantik akan semakin cantik dan sensual dengan pemberian berbagai warna yang dapat kita pergunakan. Lipstick pewarna bibirpun semakin maju dan berkembang. Yang awalnya lipstick hadir dengan bentuk teksture yang begitu glossy dan membuat kita terlihat habis makan gorengan hehe, kini telah berkembang dengan adanya lipstick matte Wardah.

Lipstick Matte Wardah

Wardah merupakan brand lokal yang telah memiliki sertifikat keamanan bahan dari BPOM serta memiliki sertifikat halal dari MUI. Sehingga pada wanita muslim dapat aman dan tenang menggunakan kosmetik luncuran dari Wardah. Packaging dari Wardah matte lip cream terlihat sangat cantik dan bikin aku sendiri jatuh cinta hehe. Bentuknya yang cantik, bening berbahan semi kaca lipstik matte ini memiliki warna yang menyesuaikan warna lipstik. Kemasannya yang cantik, simpel ini membuat lipstick ini tidak memakan banyak tempat di make up pouch kita. Warna kemasan yang menyesuaikan warna lipstick tersebut memudahkan kita dalam mengambil warna lipstick mana yang kita inginkan. Lebel wardah terletak dibagian tengah lipstick sebagai penanda brand, dikemasan juga terdapat komposisi, tanggal pembuatan dan expired. Tutup lipstik juga cantik dengan silver mengkilap semakin mempercantik tampilan dari lipstick Wardah tersebut. (Baca juga: Review 12 Warna Menggoda Wardah Intense Matte Lipstik)

Tampil Cantik Dengan Lipstick Matte Wardah

macam-macam warna wardah lip cream no 1 sampai 11 SWATCHES

Ada 11 warna dari Wardah matte lip cream yang dapat kita pilih, dan ke semua warna tersebut terbagi menjadi tiga bagian warna, nude, merah dan pink. Jadi kita bisa memilih sesuai dengan kulit kita ataupun warna favorite lainnya. Karena ini merupakan wardah lips matte cream, teksture kering akan terasa saat kita mengaplikasikanya di bibir kita. Tidak perlu swatch berkali-kali, cukup dua kali saja warna yang kita inginkan akan muncul mempercantik bibir kita. lipstick matte dari Wardah ini merupakan lipstick long lasting yang dapat bertahan lama, selain itu warna lipstick tidak akan mudah menempel kemana mana.

Memilih Wardah matte lip cream adalah sebuah pilihan yang sangat pas bagi kita yang ingin bepergian seharian dan malas untuk berkali-kali swatch lipstick. Sedikit tambahan info buat kalian nih ladies yang ingin tetap cantik dengan bibir lembap dan lipstick yang tahan lama. Pakailah lip balm 5 menit sebelum kalian mengoleskan lipstick matte tersebut, barulah aplikasikan lipstick tersebut. Dengan cara tadi hasil polesan lipstick-pun akan lebih cantik, lebih tahan lama, tetap lembab meskipun dengan lipstick matte. Cara tersebut juga bagus untuk kalian pemilik bibir kering dan ingin memiliki lipstick matte.

Selesai sudah ulasan kita kali ini mengenai Wardah matte lip cream, over all lipstick ini recommended banget buat kalian yang tidak ingin berkali-kali mengoles lipstick. Warna yang cantik dan beragam dapat menjadi pilihan bagi kalian mencari warna apa yang pas untuk kalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *