Review Lengkap & Harga Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick

review mineral botanica vivid matte lipstick

KataEmak.com – Lipstick merupakan alat penting dan harus dimiliki para wanita. Dari sekian banyak brand lipstick yang ada mineral botanica mendominasi pasar kosmetik tanah air. Mineral botanica vivid matte lipstick ternyata adalah lipstick produk buatan lokal loh, ini yang menyebabkan produknya semakin digemari, memiliki harga yang ramah di kantong serta warna-warni yang cantik. Ada banyak lagi kelebihan yang dimiliki salah satu lipstick matte ini, penasaran? Yuk kepoin bareng kayak apa sih kerennya lipstick ini.

> Review Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick

Mineral botanica telah berhasil meluncurkan beragam lipstick yang selalu laris manis dipasaran, termasuk dengan lipstick matte yang satu ini. Review mineral botanica vivid matte lipstick yang pertama kali akan kita lihat adalah packaging dari lipsticik. Melihat kemasannya begitu kecil, mungil serta tidak memakan banyak ruang dalam pouch make up kalian. Berwarna hitam keabu-abuan tampilannya semakin sempurna dengan adanya cela berwarna bening dibagian tengah. Adanya celah ini memudahkan kita dalam mengetahui warna vivid matte lipstick dari mineral botanica tersebut. Lipstick jebolan mineral botanica ini memiliki 8 shade warna yang dapat kalian pilih. Pilihan warnanya sangat cantik berwarna-warni, natural, soft namun tetap berkesan begitu segar.

mineral botanica moisturizing lipstick

Meskipun tergolong lipstick matte, tetapi ketika kalian mengaplikasikan pada bibir kalian kesan kering tidak akan terasa. Sangat pas dipakai karena tidak terlalu kering dan juga tidak terlalu glossy kayak abis makan gorengan. Kandungan ekstra adansonia didalam mineral botanica vivid matte lipstick itu membuat bibir kalian tetap lembab, jadi nggak ada tuh kata bibir pecah pecah karena pakai lipstick matte. Ketika kalian akan mengaplikasikan lipstick matte dari mineral botanica ini memerlukan dua kali shade agar memperoleh hasil yang maksimal. Ya karena lipstick ini tergolong lipstick ditingkat medium, tetapi walaupun harus beberapa kali shade, nggak bakalan nyangkut ditengah perjalanan kok hehe. (baca juga: Yuk, Cari Tahu Review dari Lipstick Matte Lip Color Maybelline)

> Harga Vivid Matte Lipstick Botanica

Ternyata banyak sekali bukan kelebihan yang dimiliki lipstick matte keluaran botanica ini? Tentu kini kalian penasaran dengan harga vivid matte lipstick mineral botanica ini bukan? Harga lipstcik brand lokal ini sangat ramah di dompet kalian, satu lipstick dibanderol dengan harga berkisar 40 ribu saja. lalu dimana kalian bisa membelinya? Untuk kalian yang ingin membeli, harap sedikit kecewa sebab belum ada counter resmi dari brand ini, dan hanya bisa dibeli via online saja. Jadi kalian nggak bisa tuh datang ke counter untuk sekedar coba coba warna yang pas untuk kalian.

pilihan warna lipstik botanica vivid matte

Dari kupasan review mineral botanica vivid matte lipstick ini tentu kalian semakin tertarik untuk memilikinya bukan? Sayangnya lipstick cantik nan murah meriah ini hanya bisa dibeli secara online. Tetapi bukan menjadi sebuah halangan bagi kalian yang ingin selalu tampil cantik bukan? Jangan lupa ketika akan membeli perhatikan dengan benar masa expired dari lipstick.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *